top

Угольные фильтра салона от MEYLE

Новый воздушный фильтр салона MEYLE-PD эффективно очищает воздух в салоне автомобиля

  • Высококачественный фильтрующий материал, пропитанный специальным активированным углем, обеспечивает защиту от NOx и мелкодисперсной пыли

  • Длительное действие: молекулы NOx химически связываются, что предотвращает их высвобождение

  • Компания MEYLE разработала 38 моделей воздушного фильтра салона MEYLE-PD

Особенность нового воздушного фильтра салона MEYLE-PD, ставшая новинкой на рынке: в отличие от обычных воздушных фильтров на базе активированного угля, фильтрующий материал нашего фильтра химически связывает молекулы NOx в виде соли, за счет чего они не высвобождаются даже при утилизации. Таким образом, новый воздушный фильтр салона на постоянной основе экологически чисто снижает содержание NOx в окружающей среде и непосредственно в кабине автомобиля.      
 

В настоящее время компания MEYLE является единственным производителем на рынке автомобильных запчастей, предлагающим фильтры с такими свойствами. MEYLE разработала 38 моделей воздушного фильтра салона MEYLE-PD.

Слои воздушного фильтра салона MEYLE-PD:

  1. Верхний флисовый слой фильтрует крупные частицы пыли.
  2. Молекулярный слой служит для осаждения мелкодисперсной пыли.
  3. Два пропитанных активированным углем слоя химически связывают молекулы NOx.
  4. Несущий флисовый слой служит основой для слоев с активированным углем и молекулярного слоя.

Новый воздушный фильтр салона MEYLE-PD пополнил ассортимент MEYLE, вобравший в себя чуть менее 400 воздушных фильтров для салона, а также линейку продукции MEYLE-PD. PD означает Performance Design (беспрецедентная производительность и прогрессивный дизайн) и включает наряду с компонентами тормозной системы MEYLE-PD теперь и другие запасные части, ориентированные на производительность и предлагающие полезные преимущества.