top

NISSHINBO

Тормозные компоненты Nisshinbo разрабатываются в Японии в соответствии с высочайшими требованиями, предъявляемыми азиатскими автоконцернами к комплектующим для конвейерной сборки.

Каждая тормозная колодка Nisshinbo – результат нескольких этапов тщательной проработки и тестирования. Благодаря передовым материалам и уникальной конструкции продукция Nisshinbo представляет идеальную комбинацию высоких характеристик торможения, надежности и комфорта.

Постоянные инвестиции в качество и инновации сделали Nisshinbo крупнейшим поставщиком комплектующих для японских автопроизводителей. Nisshinbo также является безусловным выбором в тех случаях, когда требуется произвести равноценную замену тормозного компонента.

В конструкции тормозных колодок Nisshinbo присутствует диагональный паз, предназначенный для достижения оптимальной прочности, гибкости и постоянства характеристик изделия, а также эффективного шумоподавления.

Прочность и гибкость. Оптимальная величина теплового расширения колодок предотвращает появление внутреннего напряжения и трещин на поверхности.

Предотвращение шума. Конструкция с диагональным пазом создает равномерный контакт с тормозным диском, минимизируя шум и вибрации.